750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
26 décembre 2015

Sapin apéritif

Sapin apéritif
Alors là rien de bien compliqué mais original, il fallait juste y penser ! Il suffit de disposer des tomates cerises, des petits cubes d'emmental, de mimolette ou de cheddar de cette façon puis d'intercaller quelques feuilles de mâche !!! Joyeux Noël
Publicité
13 mars 2015

Soleil apéritif

Soleil apéritif
Invitez le soleil à votre table pour l'apéritif et il suffira de tirer sur une de ces branches pour se régaler. Une sublime recette du blog croquantfondantgourmand merci Michèle ! Ingrédients Chacun le fait à sa préférence ou selon ce que l'on a dans...
5 mars 2015

Hérisson apéritif

Hérisson apéritif
Une présentation qui apportera une touche piquante à votre apéritif ! Ingrédients Tomates cerises Olives vertes dénoyautées knacki balls Radis Emmental coupé en cubes Bâtons de surimi coupés 1 citron jaune pour la tête du hérisson 2 clous de girofles...
26 décembre 2014

Cônes feuilletés apéritif

Cônes feuilletés apéritif
Une jolie présentation terriblement appétissante ! Ingrédients 1 Pâte feuilletée 200g de fromage ail et fines herbes 100g de Mascarpone 3 ou 4 tranches de saumon fumé Tomates cerises Préparation Réalisez vos feuilletés en découpant des bandes de pâte...
29 juin 2014

Tartinade à la tomate confite

Tartinade à la tomate confite
Idéal pour l'été et les apéros, je suis certaine que vous ne serez pas déçue! Ingrédients 1 bocal de tomates confites (à peu près 20) 2 gousses d'ail 75 gr de fromage frais (type philadelphia) Une dizaine de câpres. Préparation Dans un robot, mettez vos...
Publicité
16 juin 2014

Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais

Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais
Pour ceux qui adorent les crêpes, cette recette est très originale et constitue un apéritif idéal. Ingrédients Pour 7 ou 8 crêpes 150 g de farine t55 150 g d’épinards frais équeutés ou congelés 4 pincées de sel 2 œufs 40 cl de lait 200g de fromage frais...
7 juin 2014

Terrine de foies de volaille au porto

Terrine de foies de volaille au porto
Une texture parfaite et un goût excellent !!! J'ai servi ce "faux foie gras" dans sa terrine en apéritif accompagné de toasts mais vous pouvez le servir en entrée, coupé en tranche avec une petite salade de mâche, une confiture d'oignons et des toasts...
14 mai 2014

Mon papillon de charcuterie

Mon papillon de charcuterie
Un joli papillon de charcuterie que j'ai réalisé pour l'anniversaire des 18 ans de mon fils, il a fait sensation !!! Pour le présentoir, j"ai dessiné les contours sur une planche de mélaminé et mon mari me l'a gentiment découpé à la scie sauteuse.
2 mai 2014

Verrines avocat concombre

Verrines avocat concombre
Une verrine savoureuse, légère et pleine de fraîcheur!! Ingrédients 1 avocat bien mûr 1 yaourt à la grecque Un tiers de concombre 1 oignon 1/2 citron Feuilles de menthe 1 pincée de piment d'espelette 2 cs d'huile d'olive Sel Poivre du moulin Préparation...
18 février 2014

Les escargots apéritif

Les escargots apéritif
j'aime l'idée de faire bon et original avec une base simple. De plus ces petits escargots sont utiles pour vider les fonds de pots qui traînent dans le frigo. Ingrédients pour +/- 20 250 g de farine 5g de levure de boulanger 15 cl de lait 5 g de sel 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité