Cônes feuilletés apéritif
Une jolie présentation terriblement appétissante !
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
200g de fromage ail et fines herbes
100g de Mascarpone
3 ou 4 tranches de saumon fumé
Tomates cerises
Préparation
Réalisez vos feuilletés en découpant des bandes de pâte feuilletée que vous enroulez (en chevauchant à peine la pâte) autour d'un cône ou d'un fourreau anti-adhésifs comme ceci:
Une fois tout vos cônes enroulés, badigeonnez les de jaunes d'oeuf et rajouter quelques graines de sésames ou de pavot.
Faites cuire au four préchauffé à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.
Mélangez le fromage ail et fines herbes avec le mascarpone puis ajouter des petits morceaux de saumon fumé. Mélangez.
Garnissez vos cornets refroidi à l'aide d'une poche à douille puis déposez dessus un morceau de saumon fumé ainsi qu'une demi tomate cerise.