Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

16 juin 2014

Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais

Pour ceux qui adorent les crêpes, cette recette est très originale et constitue un apéritif idéal. 

roulés de crêpes d'épinard au fromage frais

Roulés de crêpes d'épinard

 

Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais (3)

Ingrédients Pour 7 ou 8 crêpes


150 g de farine t55
150 g d’épinards frais équeutés ou congelés
4 pincées de sel
2 œufs 
40 cl de lait

200g de fromage frais (chèvre ou ail et fines herbes ect...)

Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais (2)

Préparation

Faire cuire les épinards à la vapeur ou au micro-ondes.

Les verser dans le bol du robot.


Ajouter le lait et mixer.


Ajouter les œufs, la farine, le sel et mixer jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais (1)

Couvrir et réserver 20 minutes.

Graisser une poêle avec un peu d’huile et faire cuire comme des crêpes traditionnelles.



Laisser refroidir les crêpes puis étaler le fromage frais et rouler les crêpes en serrant le plus possible, les mettre dans du film étirable et  les couper en tronçons avant de les servir.

  Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais

 

roulés de crêpes d'épinard au fromage

 

 

 

Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulés de crêpes d'épinard au fromage frais

Nouveau commentaire