2 mai 2014
Verrines avocat concombre
Une verrine savoureuse, légère et pleine de fraîcheur!!
Ingrédients
1 avocat bien mûr
1 yaourt à la grecque
Un tiers de concombre
1 oignon
1/2 citron
Feuilles de menthe
1 pincée de piment d'espelette
2 cs d'huile d'olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Eplucher le concombre une bande sur deux et le couper en morceaux.
Dénoyauter et peler l'avocat puis découper la chair en cubes.
Peler l'oignon et le couper en morceaux.
Placer le tout dans le bol d'un blender. Ajouter le yaourt, le piment d'Espelette, la menthe,le citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Mixer le tout pour obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans des verrines. Décorer avec une feuille de menthe.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit
Publicité
Commentaires