Verrine chèvre frais, pomme et magret fumé - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

05 janvier 2019

Verrine chèvre frais, pomme et magret fumé

Un mélange des saveurs en bouche extraordinaire. Ces petites verrines sont en plus, facile et classe. Mon papa les a adoré gifs-sourires-emotions-7EkqAebMbs.gif

 

Verrines chevre pomme magret

 

verrines pomme fromage frais et magret

 

ingrédients


1 fromage de chèvre frais 

4 càs de crème liquide

2càs d' huile d' olive

2 pommes 

 12 tranches de magret de canard fumé

sel et poivre
 
 
Préparation


Éplucher et détailler les pommes en petits dés. Les disposer sur une assiette, recouvrir de papier film et cuire au naturel au four micro-ondes pendant 3 minutes. Laissez refroidir.

Mettre la crème liquide à tiédir, saler et poivrer, écraser le chèvre frais à la fourchette et verser dessus la crème puis l' huile d' olive tout en mélangeant pour obtenir un mélange homogène.
Monter les verrines en disposant au fond une petite cuillère de crème de chèvre puis recouvrir d' une couche de pommes et enfin des lanières de magret de canard.
Servez bien frais.

26dc0dec

 

 

 

Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Verrine chèvre frais, pomme et magret fumé

Nouveau commentaire