Verrines de brouillade au jambon cru et sa sucette au parmesan - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

02 octobre 2012

Verrines de brouillade au jambon cru et sa sucette au parmesan

Simples mais très élégantes.

Le petit plus pour les sublimer! je les ai servi avec une délicieuse tuile croustillante de parmesan.

Quel effet!!!! mais quel effet!!!!

Verrines de brouillade d'oeufs au jambon cru et sa sucette au parmesan (2)

Ingrédients

3 oeufs
3 c.à soupe de parmesan
2 c.à café de crème
2 tranche de jambon cru
sel, poivre

Verrines de brouillade d'oeufs au jambon cru et sa sucette au parmesan (1)

Préparation

Mixez les œufs, le parmesan, la crème,  le sel et le poivre au blender. Faites cuire rapidement à la poêle à peine huilée. 

Versez la brouillade dans vos verrines et ajoutez des petites lamelles de jambon cru sur le dessus.

Les sucettes

80g de parmesan
Piques en bois
Emporte pièce rond ou carré

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7). Râper le parmesan puis sur une plaque de cuisson en silicone saupoudrer l'interieur de de votre emporte pièce de parmesan sans trop mettre d'épaisseur sinon cela sera trop fort et pas bon. Mettre une pique en bois pour obtenir une sucette.

Enfourner 4 à 5 minutes.

A la sortie du four laisser refroidir un peu le temps que les sucettes durcissent puis décoller délicatement.

 

Verrines de brouillade d'oeufs au jambon cru et sa sucette au parmesan

 

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Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [0] - Permalien [#]

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