750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
13 janvier 2019

Panna cotta framboises penchée

Panna cotta framboises penchée
La texture est parfaite, c ette recette de panna cotta est onctueuse, comme je les aimes. Saveurs, douceur et originalité ... Un trio gagnant dans une petite verrine fraîche et légère que vous pouvez décliner à votre goût. Ingrédients pour 9 Pour la panna...
Publicité
4 novembre 2017

La Flognarde aux pruneaux de ma Mamie

La Flognarde aux pruneaux de ma Mamie
Ma mamie n'est originaire ni du Limousin, ni du Périgord est pourtant sa Flognarde est une merveille. C'est LE gâteau de mon enfance, J'y ai retrouvé ce goût fabuleux à l'image de mon souvenir, même si la sienne a quelque chose, que les autres n'ont pas....
9 octobre 2015

Crème Catalane

Crème Catalane
La crème Catalane et la crème brûlée sont deux desserts qui ont la même présentation mais qui ont des différences qui concernent les ingrédients et la manière de procéder. Alors qu’elle différence entre la crème catalane et la crème brûlée ? La crème...
21 novembre 2014

Ze flan pâtissier

Ze flan pâtissier
Le flan parfait, onctueux, épais, un goût extraordinaire de vanille. J'y ai ajouté un joli décor en chocolat comme ici et voici une jolie surprise pour mon homme qui a fêté son anniversaire et à qui c'est le dessert préféré. Il a été ravi ! Ingrédients...
11 novembre 2012

Tiramisu chocolat et rochers coco

Tiramisu chocolat et rochers coco
Entre des couches de crème au chocolat mascarpone se trouvent des couches de rochers à la noix de coco, le tout recouvert de noix de coco râpée et servi avec une petite cuillère en chocolat! Le rêve!!! Ingrédients pour 6/8 verrines 250g de mascarpone...
Publicité
18 juin 2012

Tiramisu à la banane flambée

Tiramisu à la banane flambée
Attention! grosse gourmandise!! J'ai craqué pour cette recette très exotique extraite du livre" Tiramisu" de valérie Drouet au édition "Hachette pratique"dont j'ai à peine changé quelques ingrédients. Ingrédients(pour 6/7 verres) 400g de Mascarpone 4...
15 février 2012

Crème brûlée au café

Crème brûlée au café
Cette crème est un rêve!!! tout simplement "paradisiaque " Ingrédients pour 4 ramequins à crèmes brûlées 50cl de crème fraîche liquide à 30% 20cl de lait entier 6 jaunes d'oeufs 70g de sucre fin + 4 cuillères à soupe de cassonade 10g de café moulu Préparation...
20 janvier 2012

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Attention!!! Cette crème va vous envoûter, elle est diabolique ! Une vraie crème bien gourmande!!! Le goût n'a rien de comparable avec certaines crèmes brûlées, ici pas de lait mais de la crème entière et pas non plus d'arôme vanille mais de la vanille...
6 décembre 2011

Riz au lait de coco

Riz au lait de coco
Une pointe d'exotisme dans un dessert traditionnel et vous obtiendrez une version de riz au lait absolument divine. Ingrédients 150g de riz rond 400 ml de lait de coco 600 ml de lait 120g de sucre 50g noix de coco râpée Préparation Mettre tous les ingrédients...
2 septembre 2011

Glace à la vanille sans sorbetière

Glace à la vanille sans sorbetière
C'est bientôt la rentrée!!!! Et bien moi je vous propose de faire durer l'été avec une petite recette de glace à la vanille, douce et délicieusement parfumée. Sincèrement je n'ai jamais mangé une si bonne glace à la vanille !! Ingrédients pour un litre...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité