Cupcakes fourrés pommes caramel
Délicieux cupcakes réalisés pour les 43 ans de mon mari.
Un petit clin d'oeil à mon filleul qui les a adoré!!!!
Pour la pâte à cupcakes c'est ici
Ingrédients pour les pommes caramélisées
4 pommes golden
80g de cassonade
30g de beurre
2 c à soupe de jus de citron
Caramel liquide
Ingrédients pour la chantilly
25 cl de crème fraîche liquide entière
Sucre glace
Colorant
Préparation
Pelez les pommes et coupez les en dés
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les dés de pommes puis la cassonade et le jus de citrons.
Laissez cuire jusqu'à ce que le tout caramélise.
Laissez refroidir.
Creusez vos cupcakes et de les fourrer de pommes caramelisées, ajouter une c à café de caramel sur le dessus des pommes et replacez leur chapeau.
Préparer votre crème chantilly comme ici
Décorez vos cupcakes à votre convenance.