750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
26 novembre 2012

Cupcakes fourrés pommes caramel

Délicieux cupcakes réalisés pour les 43 ans de mon mari.

Un petit clin d'oeil à mon filleul qui les a adoré!!!!

text

Cupcakes fourrés au pommes caramelisées (1)

Pour la pâte à cupcakes c'est ici

Ingrédients pour les pommes caramélisées

4 pommes golden

80g de cassonade

30g de beurre

2 c à soupe de jus de citron

Caramel liquide

Ingrédients pour la chantilly

25 cl de crème fraîche liquide entière

Sucre glace

Colorant

Cupcakes fourrés au pommes caramelisées

Préparation

Pelez les pommes et coupez les en dés

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les dés de pommes puis la cassonade et le jus de citrons.

Laissez cuire jusqu'à ce que le tout caramélise.

Laissez refroidir.

images

 

  Creusez vos cupcakes et de les fourrer de pommes caramelisées, ajouter une c à café de caramel sur le dessus des pommes et replacez leur chapeau.

 

Photo 018

 

Préparer votre crème chantilly comme ici

Décorez vos cupcakes à votre convenance.

 

Cupcakes fourrés au pommes caramelisées (2)

 

graphics-kawaii-900001

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité