750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
28 novembre 2012

Cuillères feuilletées aux rillettes de sardines

Très esthétiques, goûteuses et parfumées, ces petites cuillères sont parfaites pour un apéritif simples ou festif !

Un délice!!!

 

text

 

cuillères feuilletées à la rillette de sardine

Ingrédients pour une quinzaines

1 pâte feuilletée

1 boîte de sardines à l'huile égouttées

Le jus d'un demi citron

2 cuillères à café de crème fraîche épaisse

Ciboulette

 Graines de sésame

 1 cuillère à café de coriandre

 Sel

 Poivre

Piment doux en poudre

cuillères feuilletées à la rillette de sardine (2)

Préparation

 Préchauffez le four th °6 (180°)

Découpez des morceaux de pâte à l’aide d’un emporte pièce ou en utilisant un patron en carton en forme de cuillère, garnir un moule à empreintes à petites cuillères (en silicone pour moi) mais sur l'envers.
Faites les cuire pendant 15 minutes à peu près.
Pendant ce temps préparez les rillettes.
Ecrasez les sardines à la fourchette, ajoutez la crème fraîche,  le jus de citron, la coriandre,le sésame,le sel et le poivre puis remuez jusqu'à avoir une consistance crémeuse.
Garnissez les petites cuillères refroidis, puis saupoudrez de piment doux et de ciboulette.

cuillères feuilletées à la rillette de sardine (1)

 

graphics-kawaii-617068

 


Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité