750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
12 décembre 2019

Mini Muffins au chorizo

Une délicieuse recette simple et savoureuse réalisée pour un buffet.

 

mini muffins chorizo

 

Mini muffins chorizo apéritif (1)

 

Ingrédients

100 g de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

2 oeufs

8 cl de lait

5 cl d'huile tournesol ou arachide

60 g de gruyère

75 g de Chorizo

Sel

poivre

Mini muffins chorizo apéritif (2)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs au fouet. Ajouter ensuite le lait, l'huile, la levure et la farine tamisée.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, couper ensuite le chorizo en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère, le sel et le poivre.

Mini muffins chorizo apéritif (3)

Verser le tout dans des moules à bouchées recouverts de caissettes en papier et enfourner durant 15 minutes.
Laisser refroidir. 
Vous pouvez aussi les congeler. Dans ce cas, sortez les le matin et les repasser quelques minutes au four (160 °C) en soirée avant de les servir.

 

Mini muffins chorizo apéritif (4)

mini muffins chorizo

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité