750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
9 janvier 2019

Bouchée foie gras,mangue et pain d'épice

    Aucune cuisine mais simplement du montage entre le subtil accord épices, foie gras et mangue pour une harmonie de saveurs parfaite.

 

Bouchée foie gras mangue pain d'épices

Bouchée foie gras mangue pain d'épice

Ingrédients (pour 12 bouchées)

 1 mangue

4 tranches de foie gras 

 Pain d'épices 

Préparation

Grace à un emporte pièce, couper des carrés égaux de chaque ingrédients, les empiler à raison d'une tranche de pain d'épices, un morceaux de mangue, un morceau de foie gras, un morceau de mangue, puis un morceaux de pain d'épices.

Planter un pic à brochette pour maintenir le tout.

 

3eec7f6c

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité