750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
28 décembre 2018

Mini bûches saumon et tarama

 Pour l’apéritif d’un repas de fêtes, elles feront leur petit effet en arrivant à table.

mini bûche saumon tarama

 

Mini bûches saumon
Ingrédients pour 6

6 tranches de pain de main sans croûtes
100 g de tarama nature
3 grandes tranches de saumon
20 g d'oeufs de saumon ou de truite
Préparation
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain.
Étalez dessus le tarama puis couvrez avec les tranches de saumon fumé.
Roulez chaque tranche de pain sur elle-même pour former des petites bûches.
Formez des petits boudins bien serrés à l'aide de film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de passer à table, ôtez le film.
Coupez les bûches en deux, puis décorez avec les oeufs de saumon et servez.

      

                             Joyeux Noël 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité