28 décembre 2018
Mini bûches saumon et tarama
Pour l’apéritif d’un repas de fêtes, elles feront leur petit effet en arrivant à table.
Ingrédients pour 6
6 tranches de pain de main sans croûtes
100 g de tarama nature
3 grandes tranches de saumon
20 g d'oeufs de saumon ou de truite
Préparation
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain.
Étalez dessus le tarama puis couvrez avec les tranches de saumon fumé.
Roulez chaque tranche de pain sur elle-même pour former des petites bûches.
Formez des petits boudins bien serrés à l'aide de film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de passer à table, ôtez le film.
Coupez les bûches en deux, puis décorez avec les oeufs de saumon et servez.
Étalez dessus le tarama puis couvrez avec les tranches de saumon fumé.
Roulez chaque tranche de pain sur elle-même pour former des petites bûches.
Formez des petits boudins bien serrés à l'aide de film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de passer à table, ôtez le film.
Coupez les bûches en deux, puis décorez avec les oeufs de saumon et servez.
Joyeux Noël
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