Tartelettes au Nutella et sa coque choco
250 g de farine
100 g de sucre glace
125g de beurre mou
1 œuf
1 pot de Nutella
100 g de chocolat noir
Faites une pâte sablée comme ici
Rouler la pâte en boule et l'envelopper dans du film alimentaire.
La laisser reposer 30 min au frais minimum. Vous pouvez même la préparer la veille.
Étaler là finement au rouleau, puis détailler la pâte à l'aide d'un emporte pièce rond, garnir des mini-moules à tartelettes en silicone.
Piquer le fond avec une fourchette, puis faire cuire à blanc pendant 15/20 min (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée).
Démouler et laisser refroidir.
Pendant ce temps préparer les coques en faisant fondre au micro-ondes les 100g de chocolat noir.
Badigeonner les empruntes du moule choisie avec le chocolat.
Mettre les moule au réfrigérateur 10 min puis les enduire d’une deuxième couche, replacer au réfrigérateur.
Napper les fonds de tartelettes de Nutella.
Surmonter le tout d'une coque de chocolat démoulée, mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!!!!