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Passion sucrée
21 janvier 2015

Le roulé à pois

Dans la famille roulé j'ai déjà le multicolore, le léopard, le roulé au praliné et voici le roulé à pois réalisé pour l'anniversaire de ma petite soeur.

 

roulé à pois

 

Gâteau roulé à pois (3)

Gâteau roulé à pois (2)

 

Même recette que ici 

 

Gâteau roulé à pois (1)

Réalisation

Prélevez un peu de pâte "blanche" et mettez la dans une poche à douille, disposez des petits pois sur un papier sulfurisé lui même posé sur un motif à pois comme sur les photos qui suivent et faites cuire 2 minutes à 180°C.

Gâteau roulé à pois (5)Gâteau roulé à pois (6)

 Enlevez la feuille imprimée que vous avez placée sous le papier sulfurisé. Teintez le reste de pâte en rouge et versez la sur les pois, remettez le gâteau à cuire 8 minutes environ.

 Gâteau roulé à pois (4)

Préparez un torchon propre préalablement humidifié sur votre plan de travail. 

Sortir le biscuit du four et le retourner sur le torchon humide.

Démoulez et retirez le papier sulfurisé très délicatement.

Faites en sorte de retourner votre biscuit sans le casser et roulez dans le torchon afin qu’il prenne bien forme.

Gâteau roulé à pois (7)

 Déroulez, laissez refroidir, garnir de la préparation de votre choix (confiture de fraise pour moi) et tranchez les bords.

Gâteau roulé à pois (8)

 

Sachez que le roulé et meilleur le lendemain.

 

roulé à pois anniv

 

gâteau roulé à pois

 

 

 

 

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