Le roulé à pois
Dans la famille roulé j'ai déjà le multicolore, le léopard, le roulé au praliné et voici le roulé à pois réalisé pour l'anniversaire de ma petite soeur.
Même recette que ici
Réalisation
Prélevez un peu de pâte "blanche" et mettez la dans une poche à douille, disposez des petits pois sur un papier sulfurisé lui même posé sur un motif à pois comme sur les photos qui suivent et faites cuire 2 minutes à 180°C.
Enlevez la feuille imprimée que vous avez placée sous le papier sulfurisé. Teintez le reste de pâte en rouge et versez la sur les pois, remettez le gâteau à cuire 8 minutes environ.
Préparez un torchon propre préalablement humidifié sur votre plan de travail.
Sortir le biscuit du four et le retourner sur le torchon humide.
Démoulez et retirez le papier sulfurisé très délicatement.
Faites en sorte de retourner votre biscuit sans le casser et roulez dans le torchon afin qu’il prenne bien forme.
Déroulez, laissez refroidir, garnir de la préparation de votre choix (confiture de fraise pour moi) et tranchez les bords.
Sachez que le roulé et meilleur le lendemain.