750 grammes
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Passion sucrée
15 novembre 2013

Mon cochon brioché

Décidément tout est bon dans le cochon !! 

 

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Mon cochon brioché (5)

 

Toujours la même recette voir : ici 

 

Le façonnage cochon_102

Du pâton d'à peu près 1 kg prélever 250g pour la tête, 20gX4 pour les pattes, 12g pour la queue, 2 petits morceaux pour les oreilles et une boule (que j'ai oublié de peser!) pour le groin. 

 

 

Mon cochon brioché

 

 

 

A l'aide d'une douille faites les deux trous dans le groin, tortillez la queue ect...

Sur la plaque recouverte de papier cuisson façonnez le cochon comme sur la photo.  

 

 

Mon cochon brioché (1)

 

 Laissez lever 3/4 heure environ puis badigeonner le de jaune d'oeuf battu.

Mon cochon brioché (4)

 

Enfourner au four 180° pendant 20 minutes

 

Mon cochon brioché (3)

 

Laissez le refroidir puis dessiner les yeux et le bout des pattes avec du chocolat noir fondu. 

 

Mon cochon brioché (2)

 

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Mon cochon brioché (7)

 

N'est il pas trognon mon cochon ?

Mon cochon brioché (8)
Pain cochon
Pain cochon (1)

Pain cochon (2)

 

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