Gâteau à la Danette
On se lève tous pour le gâteau Danette!! Le principe est le même que pour le gâteau au yaourt, les mesures sont simples et la préparation rapide. Ne vous privez pas de ce gâteau moelleux à souhait et faites le avec le parfum de votre choix.
Ingrédients
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 Danette (parfum au choix)chocolat blanc pour moi
1 pot et 1/2 ( pot vide Danette )de farine
1 pot et 1/2 de fleur de maïs(Maïzena)
2 pots de sucre
1/2 pot d'huile
3 cuillères à soupe de cacao en poudre tamisé (facultatif)
Préparation
Préchauffez votre four à 150°(th.5)
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, les oeufs,la levure et la Danette.
A l'aide du pot vide, ajoutez la farine, la fleur de maïs, le sucre et l'huile et le cacao si comme moi vous l'utilisez.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez dans un moule beurré s'il n'est pas en silicone et laissez cuire 30 mn.
Bon appétit