750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
31 janvier 2014

Mini tartelettes poire roquefort

Mini tartelettes poire roquefort
Une tartelette salée avec l'alliance des poires et du roquefort, une association de saveurs qui se mari admirablement. Ingrédients 1 pâte feuilletée 15cl de crème fraîche liquide à 30% 2 oeufs 1 poire +/-100g de roquefort beurre poivre Préparation Pelez,...
Publicité
23 janvier 2014

Gâteau au yaourt,polenta et citron

Gâteau au yaourt,polenta et citron
Un gâteau d' une belle couleur dorée, moelleux mais avec un petit grain qui croustille sous la dent grâce à la polenta! On a adoré!! Ingrédients 1 yaourt nature 1 pot (yaourt vide) de sucre 1 ½ pot de farine ½ pot de polenta fine ½ pot d’huile d’olive...
16 janvier 2014

Macarons crème de marrons

Macarons crème de marrons
Une coque moelleuse et craquante, un coeur gourmand, tout y est pour vous régaler!!! Pour les coques c'est ici Ingrédients pour la ganache 150g de chocolat blanc 150g de crème liquide 4CS de crème de marrons vanillée (5 ou 6 la prochaine fois pour un...
16 janvier 2014

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
La galette des rois peut être cuisinée de deux façons : une crème d'amande simple comme ici ou un mélange de crème d'amandes et de crème pâtissière, c'est ce que l'on appelle la frangipane, la galette est plus moelleuse mais ce n’est qu’une affaire de...
10 janvier 2014

Brioche des rois # 2

Brioche des rois # 2
Après la réussite que fut ma sublimissime brioche réalisée il y a quelque temps, il me tardait de récidiver et d'en réaliser une nouvelle comme l’était la précédente. Cette fois j'ai eu l'idée d'en faire une brioche des rois, bien ronde et dodue avec...
Publicité
3 janvier 2014

Bûche glacée à la framboise

Bûche glacée à la framboise
Succombez à sa crème glacée framboise avec un coeur gourmand, un biscuit moelleux, tout y est pour vous régaler après un repas de fête!! Ingrédients Pour le biscuit: 115 g de poudre d'amandes90 g de sucre glace30 g de farine 3 blancs d'oeufs100 g de beurre2...
1 janvier 2014

Tatin de magret de canard au foie gras

Tatin de magret de canard au foie gras
Pour commencer l'année, vous apprécierez cette recette, un plat excellent qui a beaucoup plu à ma tablée. Ingrédients pour 10 3 échalotes 800 g de champignons de Paris 200g de foie gras en bloc. 4 Paquets de magrets canard fumé 4 ou 5 pommes de terre...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité