Macarons crème de marrons - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

16 janvier 2014

Macarons crème de marrons

 

Une coque moelleuse et craquante, un coeur gourmand, tout y est pour vous régaler!!! 

macarons creme de marron

macarons creme de marron (1)

 

Pour les coques c'est ici

 

 

Ingrédients pour la ganache


150g de chocolat blanc

 150g de crème liquide

4CS  de crème de marrons vanillée (5 ou 6 la prochaine fois pour un goût de marron un peu plus marqué)

marron

Préparation de la ganache

 

Faites chauffer au bain-marie le chocolat blanc coupé en morceaux. Dans une autre casserole, faites chauffer la crème liquide avec la crème de marron. Quand elle fait des petites bulles sur les parois, versez-la en plusieurs fois dans le chocolat en remuant.

 

Mélangez bien, et transvasez la ganache dans un bol, couvrez au contact avec du film alimentaire. Laissez refroidir et placez au froid une nuit.

Le lendemain, monter la ganache comme une chantilly, garnissez les coques puis placer les macarons formés 1 journée au frigo ou comme moi les congeler.

 

 

macarons creme de marron

 

macarons

 

 

 

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