Antipasti de Roblochon
Après les Involtinis de jambon cru et ricotta, voici un mariage étonnant de Bresaola et Reblochon. J'ai choisi de les servir sur des petits toasts grillés et ils étaient... exquis!!!
Cette recette se prépare la veille.
Ingrédients pour 15
1 Reblochon
15 tranches de Bresaola
Herbes: marjolaine, thym
Huile d’olive
Préparation
Coupez le Reblochon avec sa croûte en bâtonnets de 6 cm de long environ et de l’épaisseur d’un petit doigt.
Entourez chaque bâtonnet de Reblochon d’une tranche de viande.
Disposez-les dans une petite terrine et arrosez-les d’huile.
Parsemez d’herbes et poivrez.
Laissez mariner au moins une nuit. (ils se conserve 10 jours au réfrigérateur)
Servez-les à l’apéritif avec des olives ou comme moi sur des petits toasts de pain grillé!!!