Mini cheese cakes apéritif - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

25 mai 2013

Mini cheese cakes apéritif

Voici de nouveaux délices pour l'apéritif ! très mignons et présentables! ils ont fait fureur ! de plus ils peuvent se préparer à l'avance.

text

Cheese cakes apéritif (1)

  

Ingrédients Pour 25 


70 g de TUC original

50 g de beurre

250 g de ricotta

80 g de Boursin ail et fines herbes

2 oeufs

sel, poivre


Pour la garniture


70 g de Boursin ail et fines herbes 

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Ciboulette

Cheese cakes apéritif

Préparation

Écrasez les biscuits Tuc et mélangez-les avec le beurre fondu au micro-ondes.
Placez vos empreintes petits fours sur la grille de votre four et répartissez le mélange dans le fond des empreintes en tassant avec les doigts.

Préchauffez votre four Th5 (150°C).
Assouplissez la ricotta au fouet à main puis ajoutez le Boursin, les oeufs, assaisonnez. 
Versez la préparation dans vos empreintes et faites cuire 15 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler, puis réservez au frais.

Vous pouvez tout à fait les préparer la veille pour le lendemain.

Pour la décoration, fouettez le Boursin avec la crème et déposez une noisette de cette préparation à l'aide d'une poche à douille puis 
 déposez quelques brins de ciboulette.

 

bon apétit

 

Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Mini cheese cakes apéritif

Nouveau commentaire