Mini cheese cakes apéritif
Voici de nouveaux délices pour l'apéritif ! très mignons et présentables! ils ont fait fureur ! de plus ils peuvent se préparer à l'avance.
Ingrédients Pour 25
70 g de TUC original
50 g de beurre
250 g de ricotta
80 g de Boursin ail et fines herbes
2 oeufs
sel, poivre
Pour la garniture
70 g de Boursin ail et fines herbes
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Ciboulette
Préparation
Écrasez les biscuits Tuc et mélangez-les avec le beurre fondu au micro-ondes.
Placez vos empreintes petits fours sur la grille de votre four et répartissez le mélange dans le fond des empreintes en tassant avec les doigts.
Préchauffez votre four Th5 (150°C).
Assouplissez la ricotta au fouet à main puis ajoutez le Boursin, les oeufs, assaisonnez.
Versez la préparation dans vos empreintes et faites cuire 15 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler, puis réservez au frais.
Vous pouvez tout à fait les préparer la veille pour le lendemain.
Pour la décoration, fouettez le Boursin avec la crème et déposez une noisette de cette préparation à l'aide d'une poche à douille puis
déposez quelques brins de ciboulette.