Biscuit roulé apéritif à la mousse de canard
Voilà un roulé comme je les aimes!! et puis ça change un peu de la pâte feuilletée!! C'est une recette idéale pour un buffet réussi!!!
Ingrédients
3 œufs
60 g de farine
1 cc de levure chimique
45 g de beurre
1 pincée de 4 épices
Poivre
Sel
100 g de mousse de canard au porto
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
Battre les œufs entiers dans le bol d’un robot jusqu’à ce qu'ils double de volume.
Ajouter la farine tamisée mélangée à la levure puis le beurre fondu, le sel, les épices et le poivre.
Faites tourner le robot le temps de mélanger le tout.
Verser cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
La préparation est assez liquide mais c'est normal!!!
Lisser le biscuit à l’aide d’une maryse et enfourner 8 mn.
A la sortie du four laisser à peine tiédir et tartiner le dessus du biscuit de mousse de canard.
Roulé le biscuit dans sa longueur bien serré, envelopper le dans du film alimentaire puis placer au frigo plusieurs heures.
Couper des tranches de 2 cm de large environ et disposer sur un plat de service ou congeler (vous le laisserez décongeler à température ambiante un petit moment avant de servir)
Bon appétit