Mini savarins au boursin
Ces belles petites mises en bouches, je les ai servis pour mon apéro de fête! Une recette comme je les aime, facile, rapide et absolument succulente.
Ingrédients
2 oeufs
30 g d'huile de tournesol
20 g de lait
50 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
poivre
1 cuil. à café d'ail en poudre
150 g de Boursin ail et fines herbes
80 g de fromage blanc à 20 % MG
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Placer le moule en silicone sur la grille de votre four four.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure.
Poivrer et ajouter l'ail en poudre.
Garnir les empreintes et faire cuire 10 à 15 mn à 180°C (th.6).
A ce stade vous pouvez les laissez refroidir et les garnir avec la préparation qui suit ou comme moi les congeler et les garnir avant votre apéritif.
Garniture:
Dans un saladier, écraser le Boursin à la fourchette et ajouter le fromage blanc. Bien mélanger et garnir les mini savarins refroidis ou décongelés de crème de Boursin avec une poche à douilles.