Torsades au pesto - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

20 décembre 2011

Torsades au pesto

Il n'y a rien de meilleur à l'apéro, elles sont très présentables et ont fait un malheur à mon apéritif de Noël.

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torsade au pesto (1)

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

1 petit bocal de pesto

ou

1 poignée de pignon

Un peu de parmesan

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 botte de basilic frais

Sel, poivre

torsade au pesto

Préparation

Préparer votre pesto si vous le faites vous même: Mixer ensemble les feuilles de basilic lavées et essorées avec l'huile, les pignons, un peu de parmesan, le sel et le poivre.

Étalez le pesto sur toute la pâte feuilletée et repliez-la en deux.

Coupez des lamelles de 2 centimètres de large environ, torsadez-les, puis saupoudrez-les de parmesan.

Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les cuire pendant 15/20 min à four th.6 (180°).

Vous pouvez tout à fait les congeler, dans ce cas sortez les de votre congélateur et passez les quelques minutes dans votre four chaud puis servez.  Elles n'en seront que plus croustillantes!!!

 

torsade au pesto (2) 

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Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [0] - Permalien [#]

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