750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
8 juillet 2011

Cuajada espagnole

La Cuajada de yaourt ressemble à un flan pâtissier sans pâte à la texture dense qui présente une croûte de cannelle et de sucre sur le dessus qui le rend extrêmement gourmand. Beaucoup de blogueuses ici, ou encore par l'on déjà très apprécié et il me tardait d'y goûter! C'est chose faites et je ne suis pas déçue.

text

Cuajada espagnol

Ingrédients


 1 yaourt au lait entier (vanille pour moi)


 2 œufs

240 g de farine

1 gousse de vanille

800 ml de lait

135 g de sucre

50g de beurre

Cannelle et sucre roux (Vergeoise blonde)

bu35cd78

Préparation


 Allumer le four th5, 150°C.


Battre au fouet le yaourt, le beurre fondu et les oeufs.


Ajouter la farine, le sucre et les graines de la gousse de vanille puis enfin le lait. Fouetter afin d'obtenir un mélange bien lisse.

 
Beurrer un moule à manqué à bord haut et y verser la préparation.
Saupoudrer de cannelle et de sucre roux.Vergeoise blonde.

Enfourner 40 minutes.

Attendre que le flan soit froid pour le démouler. Dégustez le bien frais.

Cuajada espagnol (2)


 

Publicité
Commentaires
L
je connais pas ce délice merci pour la découverte
Répondre
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité