Crèmes au Bailey's
Le Bailey's est le seul apéritif que j'aime comme certains le savent déjà! Alors quand j'ai vu chez Delices-eyes que l'on pouvait faire de petites crèmes agréablement parfumées au Bailey's, je savais que j'allais adorer.
Ingrédients
25 cl de lait
50g de sucre
15 cl de Bailey's (crème de Whisky)
4 jaunes d'oeufs
Préparation
Faire chauffer le lait, lorsqu'il arrive à ébullition, retirer le du feu et ajouter le Bailey's.
Préchauffer le four à 150°(TH°5)
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre puis verser peu à peu le lait au Bailey's.
Verser dans de petits récipients allant au four puis les ranger dans un plat à gratin rempli d'eau chaude pour le bain marie.
Disposer le plat dans le four et faire cuire 20 mn.
Sortir du four, laisser refroidir puis mettre au frais minimum 2h car ces petites crèmes se déguste bien fraîches.