Brioche extra filante au chocolat blanc et sirop d'érable
C'est vraiment la meilleure brioche que j'ai pu mangé! Elle est parfaite, moelleuse à souhait, très très filante, elle fond en bouche...Vraiment!!!! C'est une recette que j'ai trouvé chez céline du blog On s'invite chez céline je suis carrément resté bouche bée devant la photo de sa brioche
Ingrédients
500g de farine
100g de chocolat blanc
1 oeuf
50g de beurre
250ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
4 càs de sirop d'érable
1.5 càc de sel
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP sauf le chocolat blanc.
Sélectionnez le programme pâte.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et l'ajouter au Bip de la machine.
Une fois le programme terminé, formez votre brioche et laissez la lever une heure recouverte d'un torchon dans un endroit chaud.
Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir la brioche sur une grille, et régalez-vous !
Bon appétit!