750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
25 février 2011

Brioche extra filante au chocolat blanc et sirop d'érable

 C'est vraiment la meilleure brioche que j'ai pu mangé! Elle est parfaite, moelleuse à souhait, très très filante, elle fond en bouche...Vraiment!!!! C'est une recette que j'ai trouvé chez céline du blog On s'invite chez céline je suis carrément resté bouche bée devant la photo de sa brioche528429

text

 Brioche au chocolat blanc et sirop d'érable

 

 

Ingrédients

500g de farine 

100g de chocolat blanc

1 oeuf

  50g de beurre

250ml de lait

1 sachet de levure de boulanger

4 càs  de sirop d'érable

1.5 càc de sel

Brioche au chocolat blanc et sirop d'érable (3)

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP sauf le chocolat blanc.

Sélectionnez le programme pâte.

Brioche au chocolat blanc et sirop d'érable (1)

 Cassez le chocolat blanc en morceaux et l'ajouter au Bip de la machine.

Une fois le programme terminé, formez votre brioche et laissez la lever une heure recouverte d'un torchon dans un endroit chaud. 

 

Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez 30 à 35 minutes.

Laissez refroidir la brioche sur une grille, et régalez-vous !

Brioche au chocolat blanc et sirop d'érable (2)

2736923480_1Bon  appétit!

 

Publicité
Commentaires
L
sublime cette brioche la mie est vraiment top !
Répondre
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité