Friants aux amandes
Quand j'ai vu cette recette chez Pralinettes impossible de résister! aussi rapide à réaliser qu'à dévorer, j'ai juste fais quelques modifications car il me manqué un peu de lait en poudre et bien je ne vous raconte même pas! nous les avons dégustés tiède c'était booooon!
Passer voir Pralinettes, son blog est génial !
Ingrédients
150 gr de sucre
3 œufs
75 gr d'amandes en poudre (90 gr pour moi)
200 gr de lait en poudre (115 gr + 1 petit suisse pour moi)
100 gr de beurre
Amandes effilées
Préparation
Mélanger le sucre, les amandes en poudre et le lait, battre les œufs en omelette et fondre le beurre puis l'ajouter aux amandes. Ajouter ensuite les œufs. Beurrer et fariner un moule carré et y verser la pâte.
Parsemer d'amandes effilées
cuire au four préchauffé à 160°c pendant 25 minutes.
merci Pralinettes