750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
29 décembre 2016

Les Florentins

 Une terrible gourmandise que vous devez absolument essayer!!

  

les florentins

les florentins (2)

 

Ingrédients

100g de crème liquide à 30% de matières grasses
95g de sucre
30g de miel 
60g d'amandes effilées
125g de fruits confits
120g de chocolat 

les florentins (1)

 

Préparation

Préchauffez le four à 200°.

Portez à ébullition le sucre, la crème et le miel jusqu'à une température de 118°.

Arrêtez le feu et plongez vos amandes effilées puis les fruits confits.

Enrobez bien le tout et déposez une cuillère à soupe de ce mélange au fond de vos moules à muffins ou à tartelettes en silicone. Faites cuire 10 minutes à 200°. Laissez refroidir avant de démouler.

 

les florentins (3)

 

Retirez les florentins. 

Garnir le fond des empreintes d'une cuillère à café de chocolat fondu puis poser un florentin délicatement sur le chocolat.

Laissez cristalliser puis démouler! 

 

les florentins (4)

 

les florentins

hummmm!!!

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité