750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
30 octobre 2015

Menu Halloween 2015

 

text

 

Halloween 2015

 

 

 

text (1)

halloween 2015 

Vomit de citrouille 

Vomit de citrouille Halloween (5)

 Ingrédients

1 petite citrouille

1/2 oignon

1/2 citron

1 c à café paprika

5 ou 6 tomates cerise

2 avocats bien mûr

sel et poivre

Chips mexicaine.

Vomit de citrouille Halloween (6)

Préparation

Videz votre citrouille puis taillez les yeux le nez et une grande bouche.

Pour le guacamole: Coupez et retirer la chair des avocats.

Ajoutez les tomates et l'oignon coupés très finement ainsi que tous les autres ingrédients.

Vomit de citrouille Halloween (2)Vomit de citrouille Halloween (3)

Écrasez le tout à la fourchette et bien mélanger.

Installez votre citrouille et déposer votre guacamole pour simuler du "vomit".

Dégustez avec les chips mexicaine.

Vomit de citrouille Halloween (4)

 

Après le repas, gardez votre citrouille et placez y une bougie !!

 

Vomit de citrouille Halloween (1)

 

vers apéritif halloween

Vers de terre 

Vers apéritif Halloween (1)

 

Coupez 2 grosses knacki en longues lanières et faire les griller dans une poêle. Elles vont se recroqueviller et ressembleront à des vers de terre. Servez les avec des pics et de la sauce barbecue ou de la mayonnaise.

Vers apéritif Halloween (2)

 

halloween 2015

text (2)

Oeufs de dinosaures dans leur nids

 

Oeufs de dinosaures Halloween (1)

Ingrédients pour +/- 12 nids

Oeufs de cailles 

12 pommes de terre 

Romarin

70grs de beurre salée

3 jaunes d'oeufs

2 pointes de couteau de muscade

Sel et Poivre

Colorant alimentaire vert

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et lavez les pommes de terre.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Râpez les pommes de terre. Essorez-les entre vos mains, puis mêlez-les aux jaunes d'oeufs battus et au romarin.

Ajoutez le beurre fondu, le poivre, la noix de muscade et mélangez soigneusement.

Beurrez les moules si ce ne sont pas des moules en silicone. Tapissez-les de préparation aux pommes de terre. Tassez légèrement, couvrez de papier d'aluminium, puis enfourner 30 minutes.

A mi-cuisson, ôter le papier pour permettre aux nids de dorer.

Faites cuire les œufs

Cassez la coquille sans la retirer

Placez les œufs dans un sac en plastique avec quelque gouttes de colorant.

Laissez agir quelques heures au réfrigérateur puis rincez sous l'eau.

Épluchez la coquille et placer les sur les petits nids précédemment réalisés.

 

Oeufs de dinosaures Halloween (2)

 

text (3)

Côtes et boyaux de "Freddy"

Côtes et boyaux de Freddy (2)

Voici ce que vous pouvez présenter avec simplement 2 ribbs(travers de porc) et une saucisse grillée. 

 

Côtes et boyaux de Freddy (1)

 

squelette repas halloween

Côtes et boyaux de Freddy (4)

 

 

text (4)

 

Jack o'lantern en salade

salade Jack o'lantern Halloween (4)

Ingrédients

 Autant de grosses oranges que de convives

Salade de fruit


salade Jack o'lantern Halloween (2)

Préparation

Découper le dessus de l’orange pour lui faire comme un chapeau.

Vider l’intérieur de l’orange à l’aide d’une petite cuillère.

Découper les parties du visage de Jack O’Lantern à l’aide d’un couteau.

Préparer une salade de fruit.

Remplir l’orange à ras bord de salade de fruit.

 Remettez le petit chapeau de l’orange et placer au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.

salade Jack o'lantern Halloween (1)

orange halloween

salade Jack o'lantern Halloween (3)

 

 

Crottes de chiens

 

Crottes d'Halloween (2)

halloween 2015

Ingrédients  pour 7 ou 8

250g de farine
100g de beurre 
100g de sucre 
 1 oeufs
1cs de cacao non sucré 

Crottes d'Halloween (1)


Préparation

Préchauffez le four (th.6) 180°

Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une boule qui ne colle pas.

Prélevez des petites boules de pâtes, faites un boudin et façonnez-les pour en faire des crottes.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

 Crottes d'Halloween (3)

 

 

halloween 2015

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité