Menu Halloween 2016 - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

05 novembre 2016

Menu Halloween 2016

menu halloween 2016

 69093613

text

Pâté pour chien 

 

halloween 2016 (3)

Un simple pâté de campagne écrasé dans une gamelle neuve et recouverte de film étirable servi avec des petits pains grillés.

 

text (1)

Salade de larves

halloween 2016 (1)

Ingrédients

400 g de pâtes fraîches Spaetzle

1 boule de mozzarella

 250 g de tomates cerise

 basilic

 huile d'olive

Préparation

Réchauffez les pâtes dans une casserole huilée. 

Sur une planche à découper, faites des petits cubes de mozzarella et coupez les tomates cerises en deux.

Ajoutez les aux pâtes avec de l'huile d'olive et du basilic.

Servez frais !!!

halloween 2016 (2)

 

 

text (2)

Hamburger brûlé et ses frites de patates douces.

halloween repas 2016 (1)

 69093668

Pour 7 pains hamburgers:

J'ai réalisé la recette de mes petits pains navettes et ajouté avant le démarrage de ma MAP deux petits sachets d'encre de seiches.

Pour les frites:

1 cuillerée à café d'ail en poudre
4 cuillerées à café de paprika
1/2 de cuillerée à café de piment en poudre
sel, poivre noir
3 patates douces
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

 

Préparation

Versez les épices, le sel et le poivre dans un petit bol. 

Épluchez les patates douces, puis coupez-les en frites assez larges et placez-les dans un récipient assez grand. 

Versez l'huile d'olive, mélangez bien pour bien enrober. Saupoudrez avec le mélange d'épices. Mélangez de nouveau et placez-les sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé. 

Faites cuire 30 à 35 minutes à 190°C.

Servez-les sans attendre comme accompagnement de vos hamburgers.

 

text (3)

Crèmes frankenstein

halloween 2016 dessert

Matériel:

-des verres en plastique à pied

-un marqueur noir

Ingrédients

Crème/flan pistache en sachet 

2 gouttes de colorant vert (facultatif)

lait

Biscuits Oréo

frankensteine011

Préparez d'abord les verres: Dessinez des visages de frankenstein avec le feutre noir sur les verres.

Préparez ensuite le mélange crème pistache avec du lait, puis ajoutez le colorant vert.

Versez dans les verres, mettre au frais pendant 2h.

Mettre les biscuits écrasés par dessus pour faire les cheveux juste avant le service pour qu'ils restent croquants.

Cette recette est parfaite pour les enfants !!

et...

Quelques blattes

 

halloween 2016 (13)

Simplement des dattes dans une assiette ou j'ai placé des blattes en plastiques.

halloween 2016 (14)

halloween 2016 (15)

 Bon appétit !

0192

 

Posté par bounne - Les Menus - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Menu Halloween 2016

Nouveau commentaire