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Passion sucrée
11 août 2014

Financiers aux framboises

 Un petit gâteau au bon goût d'amande, coloré et frais avec la framboise. Vous pouvez, à partir de la recette de base, laissez aller votre créativité, aux pépites de chocolat (délicieux !) ou avec tout autre fruits, ils sont pratique pour utiliser des blancs d'oeufs.  

 

financiers framboise

financiers framboises 

Financier framboises

 

Ingrédients

100 g de beurre

60 g de farine

80 g de poudre d'amandes

150g de sucre glace

4 blancs d’œufs

Framboises fraîches ou surgelées

 

Financier framboises (1)

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C (th°7)

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

Mélangez la farine avec la poudre d’amandes et le sucre glace. 

Ajoutez les 4 blancs d’œufs, puis bien mélanger. 

Versez-y le beurre fondu puis mélangez de nouveau afin d’obtenir une pâte homogène.

 

Financiers framboises

Dans de petits moules en silicone, incorporez votre pâte jusqu’au 3/4 du moule, puis ajouter sur chaque financiers une ou deux framboises selon le moule.

Baissez votre four à 180°C (th°6) puis enfourner 25 min.

 

Financier framboises (4)

 Les financiers sont parfaitement cuits lorsque leurs bords sont tout dorés.

 

Financiers framboises

financiers framboisesfinanciers framboises

 

 

 

 

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