750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
18 janvier 2010

Muffins thon olives

Comment ne pas craquer! ces muffins sont un régal total, pas secs du tout et moelleux à souhait, une recette trouvé sur marmiton

text

muffins thon olives (1)



ingrédients pour 12 muffins à peu près

75 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 œuf
1 boîte de thon (moyenne)
4 cuillères à soupe d'olives vertes
50 g de gruyère râpé
5 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
sel et poivre

muffins thon olives (2)

Préparation :

Mélanger la farine et la levure, y ajouter l'œuf, le lait, l'huile, le sel et le poivre et battre pour obtenir une pâte bien homogène.

Couper les olives en petits morceaux et les incorporer à la préparation, ainsi que le thon et le gruyère.
Bien mélanger.

Remplir les moules à muffins aux 2/3 et mettre au four à 180°C pendant environ 20-25 mn.



 muffins thon olives

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité