Crumble aux cerises
Un vrai bonheur ce crumble! c'est la première fois que j'en fais et je ne suis pas déçue, de plus ma maman m'avait donné un bocal de cerises qu'elle avait préparé elle même, j'ai trouvé la recette ici chez Pralinettes.
Ingrédients
100 g de beurre froid
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 g d'amande en poudre
1 gros pot de cerises
1 càs de maïzena
Préparation
Préchauffer le four à 180°( th 6)
Mélanger la farine, le sucre et les amandes, émietter le beurre et l'incorporer à la farine, égoutter les cerises et garder un demi verre de jus, dissoudre la maïzena dans le jus de cerises disposer les cerises dans un plat allant au four ainsi que le demi verre de jus puis parsemer de pâte jusqu'à cacher toutes les cerises et cuire à 180°c pendant environ 30 minutes.
Merci pralinettes