Brioche escargot
Miammmm! Cette brioche est à tomber par terre, encore une recette que j'ai trouvé sur le site régal et vous, essayez et vous m'en donnerez des nouvelles.
Ingrédients
130 ml de lait
1 œuf battu en omelette
1 petite cc de sel
30 g de sucre
40 g de beurre
350 g de farine T45
1 cc de levure sèche de boulanger
Préparation
Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la MAP
Lancez le programme "Pâte"
Sortez la pâte en fin de programme et étalez la en rectangle
Mélangez 20g de beurre fondu et 20g de sucre en poudre et badigeonnez sur la pâte
Parsemez de 100g de pépites de chocolat
Roulez la pâte en boudin et découpez des tronçons de 3 à 4cm.
Déposez dans un plat garni de papier sulfurisé et laissez levé 45 mn dans un endroit tiède.
Préchauffez le four 180° (th 6)
Enfournez la brioche 20 mn
Mélangez 1 c à soupe de sucre et 1c à soupe d'eau et laissez réduire 2 mn sur le feu.
A la sortie du four badigeonnez la brioche du sirop obtenu.
Merci régal et vous !