750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
19 février 2009

Brioche escargot

Miammmm! Cette brioche est à tomber par terre, encore une recette que j'ai trouvé sur le site régal et vous, essayez et vous m'en donnerez des nouvelles.


text
brioche escargot aux pépites de chocolat
  

Ingrédients

 

  130 ml de lait
  1 œuf battu en omelette
   1 petite cc de sel
   30 g de sucre
   40 g de beurre
   350 g de farine T45
   1 cc de levure sèche de boulanger

escargot012

 

brioche

milieu brioche

Préparation

 

Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la MAP
Lancez le programme "Pâte"
Sortez la pâte en fin de programme et étalez la en rectangle
Mélangez 20g de beurre fondu et 20g de sucre en poudre et badigeonnez sur la pâte

brioche escargots aux pepites de chocolat


Parsemez de 100g de pépites de chocolat
Roulez la pâte en boudin et découpez des tronçons de 3 à 4cm.
Déposez dans un plat garni de papier sulfurisé et laissez levé 45 mn dans un endroit tiède.
Préchauffez le four 180° (th 6)

Brioche escargot


Enfournez la brioche 20 mn
Mélangez 1 c à soupe de sucre et 1c à soupe d'eau et laissez réduire 2 mn sur le feu.
A la sortie du four badigeonnez la brioche du sirop obtenu.

 

 

brioche aux pépites de chocolat

brioche choco

 

 

brioche escargot et pépites choco

 

 

 





Merci  régal et vous !


    

 

Publicité
Commentaires
B
Boscarato, une MAP est une machine à pain.
Répondre
B
C est quoi la map
Répondre
N
Contente que cette "brioche escargot" t'ait plu également! C'est une recette dont mes enfants raffolent!
Répondre
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité