750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
15 mars 2012

Le Mille-feuilles

Le Mille-feuilles
Mettez deux couches de crème pâtissière vanillée entre trois couches de fines pâtes feuilletées croustillantes et vous obtiendrez un délicieux mille-feuilles! Je remercie mille fois Mimine pour cette recette au goût absolument divin! même si nous avons...
Publicité
13 mars 2012

La Tapenade noire

La Tapenade noire
Rien de mieux pour l'apéro qu'une délicieuse tapenade à tartiner sur des petits croûtons de pain grillés. Fermez les yeux vous êtes chez moi... en provence! Ingrédients 1 bocal d'olives noires dénoyautées 7 filets d'anchois à l'huile salés 2 gousses d'ail...
8 mars 2012

Macarons à la banane

Macarons à la banane
Lovée entre ses deux couches croquantes, vous découvrirez une ganache extraordinaire, fine, fondante et moelleuse au bon goût de banane . Un vrai coup de cœur pour moi!!! Ingrédients 3 blancs d’œufs: déjà séparés de leur jaune depuis plusieurs jours au...
4 mars 2012

Macarons à la Barbapapa

Macarons à la Barbapapa
C'est la quatrième fois que je réalise des macarons et voici pour moi les plus capricieux!!!! Leur goût est intense et VRAIMENT délicieux!! mais en apparence, ils sont un peu granuleux, et pourtant j'ai bien mixé et tamisé les poudres! Je pense que le...
1 mars 2012

Le Paris Brest

Le Paris Brest
Un des gâteaux réalisé pour les 10 ans de ma petite fille, le célèbre Paris-Brest !! Il demande du temps mais le résultat est à la hauteur du temps passé car Il est à tomber!!! La recette de la crème de " Flore " (avec quelques petites touches personnelle)...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité