30 septembre 2013
Financiers aux kiri
Miam ! les financiers petits et grands adorent. Voici une recette toute simple que ma petite apprenti cuistot nous a préparé ce week-end. Il suffit de suivre les étapes… et hop, on se régale !
Ingrédients
3 portions de fromage Kiri
60g beurre fondu
110g de sucre
3 oeufs
100g de farine
70g de poudre d'amande
Préparation
Préchauffez le four à 200 °c (TH°7)
Mélangez les oeufs et le sucre avec le beurre fondu.
Ajoutez la farine et la poudre d'amande puis mélangez.
Versez la préparation dans des moules en silicones ou des moules beurrés en les remplissant au 3/4.
Déposez 1/3 d'une portion de Kiri dans chaque moule puis recouvrez avec le reste de pâte.
Enfournez 15 minutes.
bravo clara!
Souces : Livre "cuisine à 4 mains avec Kiri"
Publicité
Commentaires