Le bananutella
On a vraiment tous été conquis par ce gâteau que j'ai imaginé pour l'anniversaire de mon mari. Le goût de la banane y est bien présent et puis quand il y a du Nutella c'est forcement bon non?
Ingrédients
100g de farine
80g de sucre
80g de beurre
50g de maïzena
4 oeufs
1 sachet de levure
3 petites bananes ou 2 grosses
2 petits suisses ou 1 yaourt nature
170g de Nutella
Préparation
Préchauffer le four à 150°C (th° 5).
Dans un saladier, mélanger au fouet électrique le sucre avec les jaunes d’œufs puis ajouter la farine, la maïzena,la levure et enfin le beurre.
Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation.
Écraser les bananes à la fourchette et ajouter les petits suisses ou le yaourt et mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans un second saladier et y ajouter le Nutella.
Dans l’autre moitié, incorporer les bananes écrasées.
Verser dans un moule en silicone de préférence en alternant à votre guise les deux préparations.
Faites cuire pendant 40 minutes.
Laissez refroidir et décorez.
Miam Miam!!!