3 juin 2010
Langues de chat
De délicieuses langues de chat pour déguster votre glace cet été ça vous dit? C'est en cherchant à écouler mes blancs d'œufs que j'ai trouvé la recette chez "Tatagâteau"
Ingrédients
70g de beurre souple
110g de sucre glace
2 blancs d'œufs
70g de farine
Préparation
Dans un saladier battre au fouet électrique le beurre souple et le sucre glace.
Ajoutez un blanc d'œuf, la farine puis le 2ème blanc d'œuf.
Laissez reposer la pâte 30mn à température ambiante.
Après les 30mn de repos dressez les langues de chat en fins bâtonnets sur du papier cuisson avec la poche a douille munie de la grosse douille unie.
Espacez les bien pour éviter qu'elle ne se collent à la cuisson.
Faites cuire 6mn à 160 ° (th 5)
Décollez les langues après refroidissement.
Publicité
Commentaires