Biscuits vitraux - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

21 décembre 2015

Biscuits vitraux

En plus d’être délicieux, ces sablés sont vraiment magiques et font beaucoup d’effet !  

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 Ingrédients pour 20/25 biscuits

90 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 gr de beurre demi sel pommade

1 jaune d'oeuf

230 gr de farine

1 cas de lait

 bonbons "durs" acidulés et de couleurs

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Préparation:

Battez le beurre et les sucres afin d'obtenir une crème lisse.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien à la main. Filmez et mettez au frais pour 15 min.

Préchauffez le four à 180°.

Dans des sacs congélation, cassez les bonbons à l'aide d'un marteau pour les réduire en miettes assez fines. Utilisez un sac pour les chaque couleurs.

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Etaler la pâte et découper des formes à l'aide d'emporte-pièces. Prélever une plus petite forme à l'intérieur à l'aide d'un emporte-pièce plus petit. Regrouper les chutes et étaler de nouveau la pâte jusqu'à ce que tout soit utilisé.

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Déposez les biscuits sur du papier cuisson, ou un tapis silicone, et enfournez pour 8 min.

Déposez ensuite les miettes de bonbons au centre, et poursuivez la cuisson encore 5 min, jusqu'à ce que les bonbons soient complètement fondus.

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Laissez refroidir avant de décoller du papier de cuisson.

 

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Posté par bounne - Biscuits, Muffins..ect - Commentaires [0] - Permalien [#]

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