Yaourt à la pistache
J'adore cette couleur! elle est tendre et douce tout comme ces yaourts qui sont en plus vraiment délicieux, la prochaine fois je rajouterais un peu plus de pâte de pistache pour un goût un peu plus prononcé. J'ai trouvé cette recette chez les petits plats de dich.
1 l de lait entier
2 c à c bombée de pâte de pistache voir ici(un peu plus la prochaine fois)
1 yaourt entier nature
12 c à c de sucre
40g de lait en poudre
2 gouttes de colorant vert
Préparation:
Mettre le lait et la pâte de pistache dans une casserole. Chauffer doucement et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Laisser refroidir.
Battre le yaourt et le lait en poudre au fouet, incorporer au mélange à la pistache refroidie. Ajouter le sucre et le colorant puis bien mélanger.
Remplir les pots de cette préparation.
Les mettre dans la yaourtière pour 10 h puis laisser au frigo pendant au moins 4 h.