moelleux au chocolat - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

09 juin 2008

moelleux au chocolat

Préparé pour les fêtes de Pâques, ce gâteau était réellement un pur régal!!!!

image

mon gâteau choco pour pâques

Ingrédients

200g de chocolat noir
10 cl d’huile
  1/3 de levure chimique
  170 g de sucre
  150 g de farine
  1 yaourt
  2 œufs

Préparation

Faites préchauffer votre four à 180° (Th.6)

Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat noir.

Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le yaourt, puis la farine et la levure.           

Mélangez et incorporez l’huile.

Versez le chocolat fondu dans la préparation, mélangez bien.

Beurrez et farinez un moule à savarin ou un moule à manquer puis au four 30 mn.

choco_occupe

            

 


merci régal-et-vous

 

Posté par bounne - Tout chocolat - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur moelleux au chocolat

    Contente que ce gâteau t'ait également plu!

    Posté par NathalieA, 18 mars 2009 à 18:32 | | Répondre
Nouveau commentaire