750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
23 mars 2011

Guimauve à la fraise

Guimauve à la fraise
Voici une recette de guimauves au bon jus de fraise maison. C'est un délice, les guimauves sont tendres et moelleuses et surtout sans colorant artificiel, ni de glucose-fructose, que du bonheur! Ingrédients 10 feuilles de gélatine 175 ml de jus de fraises...
Publicité
18 mars 2011

Quatre-quarts pur beurre

Quatre-quarts pur beurre
Un classique de la pâtisserie française, un gâteau riche au bon goût de vrai beurre, son moelleux est incomparable. Alors pourquoi se compliquer la vie quand on peut en toute simplicité se régaler d'un gâteau qui de plus, nous rappelle toute notre enfance....
17 mars 2011

Fougasse au reblochon en M.A.P

Fougasse au reblochon en M.A.P
Maintenant que j'ai ma base de pâte à fougasse je ne suis pas prête de m'arrêter! Après avoir dégusté celle au maroilles (Flamiche) voici celle au reblochon et elle est vraiment hummm...comment dirais je ... à tomber!!! Ingrédients (pour 6 personnes)...
9 mars 2011

Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc
C'est frais, c'est léger, c'est mousseux, c'est super aérer. Je suis fan des gâteaux au fromage et j'ai trouvé celui-ci tout simplement parfait! Et comme le suggère si bien Pucebleue J'en reprendrai bien un bout Ingrédients 850 g de fromage blanc à 40%...
4 mars 2011

Petits pains de seigle à l'huile d'olive et aux herbes de Provence

Petits pains de seigle à l'huile d'olive et aux herbes de Provence
Des petits pains bien moelleux aux saveurs du sud, aussi bons nature que tartiné de fromage ou comme moi pour une entrée délicieuse, creuser vos petits pains et enlever la mie, verser un peu d'huile d'olive à l'interieur, tartiner l'interieur de fromage...
Publicité
3 mars 2011

Cygnes à la chantilly

Cygnes à la chantilly
Un dessert facile à réaliser qui rejouit les petits et les grands gourmands. Je n'avais prévu qu'un cygne par personnes et voilà ce que j'ai eu comme compliment "Miam! ils ont un goût de trop peu, j'en aurais bien mangé un deuxième" donc pour les grands...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité