Cookies moelleux choco coco
Pour cette recette ne vous attendez pas à des cookies croustillants. Ceux-ci sont épais et ultra moelleux, avec en plus des pépites de chocolat et un soupçon de noix de coco.
Ingrédients
85 G de beurre salé pour moi
1 Oeuf
85 G de sucre
1 Sachet de sucre vanillé
150 G de farine
70 G de pépites de chocolat noir
1 Cuillère à café de levure chimique
1 Cuillère à café de sel
30g de noix de coco râpée
Préparation
Faite ramollir le beurre dans un saladier.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé puis mélanger.
Ajouter l'oeuf et mélanger à l'aide d'un fouet à main.
Enfin ajouter la farine et la levure.
Puis les pépites de chocolat, le sel et la noix de coco.
Beurrer une plaque de four ou recouvrez la d'une feuille de papier cuisson.
A l'aide d'une petite cuillère, prélever un peu de pâte et déposer la sur la plaque. Attention de bien espacer chaque petits tas car les cookies vont s'étaler.
Enfourner 12 minutes au four préchauffé à 180° chaleur tournante pour moi.
Attendez qu'ils refroidisse.