Fondue au chocolat
Je pense que j'ai dû tomber dedans quand j'étais petite!
C'est pour moi irrésistible, je ne m'en lasserai jamais!
Chaques produits que vous trempez dans le chocolat fondu
apporte une saveur différente
Surtout n'oubliez pas les Marshmallows et les madeleines!!
Fondue au chocolat
Ingrédients
400 g de chocolat noir (Nestlé dessert)
100g de pralinoise
poires,pommes,bananes,fraises,kiwis,oranges
Marshmallows,madeleines
40 cl de crème liquide
Préparation
Lavez les fruits, retirez les cœurs,
les pépins,
pelez les bananes,les kiwis,
les oranges et coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer la crème dans une casserole
et aux premiers frémissements,
ajouter le chocolat,
et la pralinoise en morceaux
puis remuez jusqu’à
l'obtention d’une crème
lisse.
Placez le poêlon à fondue sur un réchaud de table.
Piquez les morceaux de fruits,
de Marchmallows,de madeleines
sur des petites brochettes
et plongez-les dans le chocolat.