750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passion sucrée

4 janvier 2010

Boules coco façon Bounty

Boules coco façon Bounty
Qui peut résister aux bounty ? cette irrésistible barre de coco moelleuse enrobé de chocolat et bien je vous propose de les faire vous même avec une recette du blog Les recettes de Céci Je les avais préparé pour le réveillon du jour de l'an et tout le...
Publicité
31 décembre 2009

Brioche des rois

Brioche des rois
La vrai, la provençale brioche des rois, celle de chez moi, les Provençaux sont très chatouilleux sur leur GÂTEAU des rois qu’ils tiennent à distinguer de la galette des rois à la frangipane. C’est une brioche en forme de couronne garnie de fruits confits....
22 décembre 2009

Les Petits sablés de Noël

Les Petits sablés de Noël
Pour préparer Noël avec les enfants voici une recette de petits sablés délicieux, ils sont tellement simples !!Les enfants adorent découper les sablés, c’est un vrai bonheur pour eux de mettre la main à la pâte, mais surtout, ils adorent les manger !...
22 décembre 2009

Petits pains ronds au sésame

Petits pains ronds au sésame
Ces petits pains sont délicieux, ils peuvent être farcis en sandwichs ou accompagner vos repas. Ils se congèlent facilement et feront l'admiration de vos invités. Encore une recette du livre "Pain maison spécial map" de chez Maraboutchef que m'a gentiment...
17 décembre 2009

Le Floracake de papi

Le Floracake de papi
Mon papi nous a quitté il y a maintenant presque un mois, il était très gourmand et m'avait donné une recette qu'il avait surnommé le Floracake, j'avais cette recette dans mon placard et je n'ai jamais eu l'occasion de la faire, j'ai voulu lui rendre...
Publicité
13 décembre 2009

Gâteau de semoule au caramel

Gâteau de semoule au caramel
C'est ma maman qui m'avait donné la recette et depuis je le prépare régulièrement c'est un classique à la maison, tout mon petit monde l'adore, aussi simple et facile à réaliser qu'à déguster. ingrédients 3/4 de litre de lait100g de semoule fine100g de...
10 décembre 2009

Pannetone

Pannetone
Le Pannetone est une célèbre spécialité italienne, sa dégustation fait partie des traditions de Noël. Une savoureuse brioche aux raisins secs et aux fruits confits à déguster à toute heure de la journée. C'est encore une recette du livre "Pain maison"...
8 décembre 2009

Fougasse

Fougasse
Elles sentent bon la Provence, on les déguste avec les doigts chaudes ou froides, elles sont vraiment délicieuses, encore une recette du livre "Pain maison" spécial machine à pain de Maraboutchef ingrédients pour 2 fougasses 210 ml d'eau380g de farine...
8 décembre 2009

Pain à la polenta

Pain à la polenta
La semoule de maïs donne un pain tout gonflé et tout jaune, de plus il est très moelleux. Une recette du livre "Pain maison"de maraboutchef que m'a prêté ma petite sœur. ingrédients pour un pain de 750g 210 ml d'eau380g de farine t5570g de polenta1 œuf...
1 décembre 2009

Fondant au beurre salé

Fondant au beurre salé
Une excellente recette vu sur Marmiton et très facile à réaliser, si on m'avait dit que le mélange beurre salé/chocolat serait aussi bon!!!, un pur régal qui ravira les fans de chocolat(comme moi!) Ingréd ients 200 g de beurre salé ( à cristaux de sel...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité