750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passion sucrée

30 janvier 2010

Palets moelleux au lait concentré

Palets moelleux au lait concentré
Sans doute le meilleur gâteau au chocolat que j'ai jamais mangé!!! il est mousseux à l'intérieur avec une petite croûte sur le dessus qui craque. Je l'avais repéré sur le blog de Kristele et j'ai définitivement adopté cette recette, car elle vaut vraiment...
Publicité
24 janvier 2010

Biarritz maison

Biarritz maison
Les Biarritz sont de petits fours secs de chez "Delacre" tout légers et délicieux, ils sont recouverts de chocolat et parsemé de noix de coco. Une petite douceur très facile à réaliser, ils sont fondants, léger et croustillants. Un pur délice trouvé chez...
19 janvier 2010

Flan aux oeufs vanillé

Flan aux oeufs vanillé
Le traditionnel flan aux œufs, indémodable, rien à voir avec les flans du commerce celui-ci est crémeux, moelleux, léger, onctueux, fondant..bon! je m'arrête là et pourtant j'en aurais à dire sur ce fabuleux flan ! J'ai beaucoup hésité avant de trouver...
18 janvier 2010

Muffins thon olives

Muffins thon olives
Comment ne pas craquer! ces muffins sont un régal total, pas secs du tout et moelleux à souhait, une recette trouvé sur marmiton ingrédients pour 12 muffins à peu près 75 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 œuf 1 boîte de thon (moyenne) 4 cuillères...
15 janvier 2010

Tiramisu pommes- spéculos

Tiramisu pommes- spéculos
Des pommes fondantes, des spéculos craquants, une mousse aérienne…ça vous donne l'eau à la bouche n'est ce pas ? ingrédients 250g de mascarpone70g de sucre1c.c de rhum2c.c de sucre roux1c.c d'arôme vanille4 pommes4 œufs120g de spéculos1/2 jus de citron+1...
Publicité
14 janvier 2010

Pain "cocotte"

Pain "cocotte"
Vous allez me dire "mais qu'est ce que le pain "cocotte" et bien c'est une méthode de cuisson génialissime! le pain lève et cuit dans une cocotte en fonte ce qui permet d’obtenir une coloration parfaitement uniforme, une croûte dorée et incroyablement...
12 janvier 2010

Pain de mie extra

Pain de mie extra
Plus jamais vous ne ferez vos croques avec du pain de mie de grandes surfaces, ce pain de mie est d'une douceur et d'un moelleux incroyable. ingrédients pour un pain de 1 kg 320 ml d'eau+40 ml de lait 600g de farine t55 1.5 cc de levure instantanée 2...
12 janvier 2010

Far Breton

Far Breton
Voilà un dessert "maison" comme je les aime! Le far aux pruneaux est une sorte de flan avec une texture très dense, qui tombe au fond de l’estomac et le cale avec amour. Facile à préparer, simple, économique et pratique pour épuiser un vieux paquet de...
8 janvier 2010

Tarte Bourdaloue aux poires

Tarte Bourdaloue aux poires
Cette tarte est un régal pour les yeux..et pour les palais gourmands. A mandes et poires font bon ménage, elle est fondante et très parfumée, de plus elle peut être très rapide à réaliser quand on a des invités qui viennent à l'improviste avec une crème...
8 janvier 2010

Pain marguerite

Pain marguerite
Un pain très simple à façonner, mais qui fait de l'effet! Ingrédients 220 ml d'eau350g de farine t551/2 c.c de levure(briochin pour moi)1càs d'huile d'olive1,5 c.c de sel 1 c.c de sucre1c.c de jus de citron préparation Sortez le pâton après le programme...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité