Les Menus - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

15 février 2017

Menu st Valentin 2017

    Tendres mises en bouche  Ingrédients   Avocat Crevettes cuites décortiquées Mayonnaise  Blinis Préparation Coupez l'avocat et à l'aide d'un emporte pièce formez vos coeurs. Tartinez un peu de mayonnaise dessus un blinis puis placer une crevette et un coeur d'avocat.   Source:www.unegrainedidee.com     Radis en jupon Ingrédients 1 botte de radis   Saint Moret Chips à la moutarde Préparation Fouetter le Saint Moret afin de le rendre souple.... [Lire la suite]
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05 novembre 2016

Menu Halloween 2016

  Pâté pour chien    Un simple pâté de campagne écrasé dans une gamelle neuve et recouverte de film étirable servi avec des petits pains grillés.   Salade de larves Ingrédients 400 g de pâtes fraîches Spaetzle 1 boule de mozzarella  250 g de tomates cerise  basilic  huile d'olive Préparation Réchauffez les pâtes dans une casserole huilée.  Sur une planche à découper, faites des petits cubes de mozzarella et coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez les aux pâtes avec... [Lire la suite]
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30 octobre 2015

Menu Halloween 2015

            Vomit de citrouille   Ingrédients 1 petite citrouille 1/2 oignon 1/2 citron 1 c à café paprika 5 ou 6 tomates cerise 2 avocats bien mûr sel et poivre Chips mexicaine. Préparation Videz votre citrouille puis taillez les yeux le nez et une grande bouche. Pour le guacamole: Coupez et retirer la chair des avocats. Ajoutez les tomates et l'oignon coupés très finement ainsi que tous les autres ingrédients. Écrasez le tout à la fourchette et bien mélanger. ... [Lire la suite]
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03 novembre 2014

Menu Halloween 2014

          Une tête porte-perruque en polystyrène que j'ai décoré au feutre et piqué des tas de mini-brochettes sur le crâne.      La recette des simples roulés à la saucisses mais dressé différemment !!!   Ingrédients 1 pâte feuilletée Saucisses de Strasbourg  Colorant alimentaire vert 1 morceau de poivron rouge  Préparation Préchauffer le four à 180°(TH 6) Placez une feuille de cuisson sur une plaque à four.  ... [Lire la suite]
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14 février 2014

Menu st valentin 2014

  Apéritif   Plateau de petits toasts:     -Toasts au fromage frais et radis ici réalisé avec un emporte pièce forme coeur et du pain de mie. - Blinis beurre et oeufs de lumps rouge.   -Fleurs avocat mayonnaise sur pain de mie découpé à l'emporte pièce.   -Blinis avocat citron.   Chips de pommes Je n'aurais jamais imaginé que ces chips de fruits à 0% de matière grasse seraient aussi bonnes !!!     Préparation  Peler deux pommes puis les couper... [Lire la suite]
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04 novembre 2013

Menu Halloween 2013

      Balais de sorcière au fromage     Ingrédients pour 8 balais 8 tranches de fromage (Gouda,ect..)  8 bâtons apéritif type bretzels 8 brins de ciboulette fraîche  Préparation  Avec l'aide de ciseaux, découper des franges sur la tranche de fromage. Rouler autour du biscuit avec la "frange" vers le bas. Utiliser un brin de ciboulette pour attacher le tout.         Vomi de chauve-souris  (Guacamole)     ... [Lire la suite]
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16 février 2013

Menu St-Valentin 2013

2013   Apéritif     Ingrédients Tomates cerises ovales Saucisses cocktail Cure dents Préparation Découpée en diagonale, assembler les 2 parties à un cœur gros et les coller ensemble avec un cure-dent.   Faites de même avec les saucisses       Source eyecandy         Entrée       Ingrédients 4 oeufs 400 g d'épinards hachés surgelés 100 g de farine 5 cl d'huile d'olive 1 pincée de sel 125 g de fromage à tartiner... [Lire la suite]
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05 novembre 2012

Menu Halloween 2012

  L'apéritif Toasts citrouilles et fantômes Ingrédients Tranches de pain de mie sans croûte Fromage frais Tranches de Mimolette Préparation   A l'aide d'un emporte pièce forme citrouille découper dans des tranches de pain de mie les toasts puis faire de même avec des tranches de mimolette. Pour les fantômes à l'aide d'un emporte pièce forme fantômes découper dans des tranches de pain de mie les toasts puis les tartiner de fromage frais et faire les yeux avec des petits morceaux d'olives noire.   Os... [Lire la suite]
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24 octobre 2011

Menu Halloween 2011

    Sandwichs cercueil   Du pain de mie coupé en forme de cercueil et tartiné de jambon fromage,de tarama,de saucisson ect...   les pâtes noires aux yeux    Un plat de spaghettis à l'encre de seiches avec une sauce tomate ricotta et des yeux faits d’une demi-tomate cerise farcie avec une bille de mozzarella et un bout d’olive noire en guise de pupille.    Muffins toile d'araignées aux noisettes   Ingrédients pour 15 muffins 75 g de noisettes en poudre 175 g de farine1... [Lire la suite]
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01 novembre 2010

Menu Halloween 2010

                  Ingrédients 1 pâte a pizza ici sauce tomate fromage râpé Olives noires câpres   Préparation Étalez la pâte et découper la en forme de têtes de mort, étalez la sauce, parsemez de fromage râpé. Mettre une demi olive noire pour chaque œils, et quelques morceaux d'olives pour la bouche ainsi qu'une câpre pour le nez. Faire cuire au four une quinzaines de minutes.             Sur la base de ma tourte au... [Lire la suite]
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