750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
7 février 2014

Biscuits apéritif au chorizo

Biscuits apéritif au chorizo
Ils sont vraiment à croquer !! de plus o n peut tout à fait les congeler pour avoir d'excellents sablés pour un apéro improvisé. Ingrédients Pour +/- 17 biscuits : 50 g de chorizo 30 g de beurre doux 30 g de beurre ½ sel 50 g de parmesan 80 g de farine...
Publicité
31 janvier 2014

Mini tartelettes poire roquefort

Mini tartelettes poire roquefort
Une tartelette salée avec l'alliance des poires et du roquefort, une association de saveurs qui se mari admirablement. Ingrédients 1 pâte feuilletée 15cl de crème fraîche liquide à 30% 2 oeufs 1 poire +/-100g de roquefort beurre poivre Préparation Pelez,...
1 janvier 2014

Tatin de magret de canard au foie gras

Tatin de magret de canard au foie gras
Pour commencer l'année, vous apprécierez cette recette, un plat excellent qui a beaucoup plu à ma tablée. Ingrédients pour 10 3 échalotes 800 g de champignons de Paris 200g de foie gras en bloc. 4 Paquets de magrets canard fumé 4 ou 5 pommes de terre...
27 décembre 2013

Etoiles au foie gras/confit d'oignons

Etoiles au foie gras/confit d'oignons
J’aimerais que ça soit tous les jours Noël rien que pour manger du foie gras avec du confit d’oignons, l e goût est incomparable!!! Le foie gras ne fond pas mais devient tout moelleux, c'est le top!! Ingrédients 1 pâte feuilletée Foie gras cuit 1 jaune...
20 décembre 2013

Mini tartelettes aux escargots

Mini tartelettes aux escargots
Essayez les yeux fermés!! vous ne serez pas déçu!!! Ingrédients 1 pâte brisée 10 g de beurre 30 escargots de Bourgogne 2 c. soupe de persil haché 2 petites gousses d'ail 2 petites échalotes 1 oeuf 80 g de crème fraîche liquide sel et poivre Préparation...
Publicité
17 décembre 2013

Antipasti de Roblochon

Antipasti de Roblochon
Après les I nvoltinis de jambon cru et ricotta , voici un mariage étonnant de Bresaola et Reblochon. J'ai choisi de les servir sur des petits toasts grillés et ils étaient... exquis!!! Cette recette se prépare la veille. Ingrédients pour 15 1 Reblochon...
15 décembre 2013

Sablés au roquefort

Sablés au roquefort
Mignons , originaux, goûteux, u n vrai bonheur de découvrir cette recette de petit sablés chez Paprikas !! Ingrédients pour une trentaine 200 g de farine 150 g de beurre 100 g de Roquefort 1 jaune d'oeuf 1 pincé de sel Pour la chantilly au roquefort 15...
29 novembre 2013

Involtini de jambon cru et ricotta

Involtini de jambon cru et ricotta
De savoureux rouleaux de jambon italien délicatement parfumés et macérés dans de l'huile d'olive. Un délice!!! Ingrédients pour environ 12 antipasti 6 tranches fines de jambon cru italien 1 pot de 250g de ricotta Basilic Herbes de Provence 1 cas d’huile...
25 mai 2013

Mini cheese cakes apéritif

Mini cheese cakes apéritif
Voici de nouveaux délices pour l'apéritif ! très mignons et présentables! ils ont fait fureur ! de plus ils peuvent se préparer à l'avance. Ingrédients Pour 25 70 g de TUC original 50 g de beurre 250 g de ricotta 80 g de Boursin ail et fines herbes 2...
22 mai 2013

Biscuit roulé apéritif à la mousse de canard

Biscuit roulé apéritif à la mousse de canard
Voilà un roulé comme je les aimes!! et puis ça change un peu de la pâte feuilletée!! C'est une recette idéale pour un buffet réussi!!! Ingrédients 3 œufs 60 g de farine 1 cc de levure chimique 45 g de beurre 1 pincée de 4 épices Poivre Sel 100 g de mousse...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité