750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
8 juin 2012

Cheese Naans

Cheese Naans
Des petits pains indiens fourrés de fromage qui fondent en bouche !! C'est chaud, c'est moelleux c'est ...terrible !! Mon zhom et les enfants ont été épatés !!! Ingrédients pour 4 gros Naans 130 ml de lait tiédi 3 cuil à soupe de beurre fondu 1 cuil à...
Publicité
24 mai 2012

Pain cocotte semi-complet

Pain cocotte semi-complet
Une croûte bien dorée et croustillante comme je les aimes grâce à la cuisson en cocotte. C'est ma méthode de cuisson préféré, la chaleur est répartie comme dans un four à pain et la cuisson est donc bien uniforme. J'ai déjà réalisé cette recette 2 fois...
1 juillet 2011

Pain multi-farines et multi-graines

Pain multi-farines et multi-graines
Je ne me lasse pas de ma machine à pain, j'aime varier les proportions,les farines,ajouter des graines ect.. et quand on est une maman pressé et bien on le fait cuire dans la machine et c'est bien pratique! Ingrédients 200g farine T55 100g farine de seigle...
24 mai 2011

Pain super rapide tout en MAP

Pain super rapide tout en MAP
Un pain savoureux et moelleux comme ça en 75 minutes !! C'est le top! Ingrédients 250 ml d'eau tiède 2 c à café de sucre 1 sachet de levure pour pain(Briochin pour moi) 500 g de farine T55 1 c à café de sel 1 c à soupe d'huile d'olive Préparation Mettre...
17 mai 2011

Le Rohlik

Le Rohlik
Le Rohlik est un pain d'origine Tchèque, Il a une mie très généreuse et sa croûte est toute douce et moelleuse. C'est le pain idéal pour tous ceux qui aiment saucer leur assiette!!!C'est chez Sandra que je me suis inspiré avec plusieurs petits changements...
Publicité
17 mars 2011

Fougasse au reblochon en M.A.P

Fougasse au reblochon en M.A.P
Maintenant que j'ai ma base de pâte à fougasse je ne suis pas prête de m'arrêter! Après avoir dégusté celle au maroilles (Flamiche) voici celle au reblochon et elle est vraiment hummm...comment dirais je ... à tomber!!! Ingrédients (pour 6 personnes)...
4 mars 2011

Petits pains de seigle à l'huile d'olive et aux herbes de Provence

Petits pains de seigle à l'huile d'olive et aux herbes de Provence
Des petits pains bien moelleux aux saveurs du sud, aussi bons nature que tartiné de fromage ou comme moi pour une entrée délicieuse, creuser vos petits pains et enlever la mie, verser un peu d'huile d'olive à l'interieur, tartiner l'interieur de fromage...
21 février 2011

Petits pains Suédois(Krisprolls)

Petits pains Suédois(Krisprolls)
Ces petits pains croustillants sont extra, rapide et facile à faire pour un petit déjeuner gourmand. Vous pouvez leur ajouter de la farine complète, céréales, herbes, sans sel ect... Pour moi c'est farine T65 Bio et mélange de graines. C'est grâce à CoCO...
10 février 2011

Etoile à la farine de kamut

Etoile à la farine de kamut
Nous avons adoré ce pain. Il est moelleux avec un goût de beurre noisette et une saveur douce, un peu sucrée et à la mie beige qui se conserve très bien grâce à la farine de kamut. Pour info le Kamut (nom du blé en égyptien ancien) est considéré comme...
8 février 2011

Baguettes aux trois graines

Baguettes aux trois graines
Vive les graines!! en plus d'être excellentes pour la santé elles font craquer le pain avec un petit goût délicieux. Après avoir vu le pain aux trois graines de la petite cuisine d'Andy et avec à la même recette, j'ai réalisé de fabuleuses baguettes....
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité