750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion sucrée
29 mai 2011

Magdalenas Espagnoles

Magdalenas Espagnoles
Elles n'ont rien à envier à la madeleine française, celles-ci sont dodues, extrêmement moelleuses et fondent littéralement dans la bouche. Lancez vous sans attendre vous ne serez pas déçues! Ingrédients 350g de farine 250g de sucre 250g d'huile de tournesol...
Publicité
16 janvier 2011

Madeleines pavot coque choco

Madeleines pavot coque choco
Rien de bien nouveau! car je vous avais déjà proposé quelques recettes de madeleines ici ou encore là mais aujourd'hui elles sont aux petites graines croquantes de pavot sur une petite coque craquante au chocolat qui font que quand on commence et bien...on...
9 janvier 2011

Cookies au beurre de cacahuète

Cookies au beurre de cacahuète
Ces cookies sont excellents, et hyper gourmands!! les ingrédients parlent d'eux mêmes n'est ce pas ? Bon.. je vous l'accorde, après les fêtes c'est une folie !! mais je me suis laissé tenter par Chez Omelette et je ne le regrette absolument pas. Ne vous...
23 décembre 2010

Vanillekipferl (Petits croissants à la vanille)

Vanillekipferl (Petits croissants à la vanille)
Ces petits biscuits d'origine Alsacienne qui veut dire "croissants à la vanille" se mangent et s'offre pour Noël. J'avoue avoir une petite préférence pour ceux là mais chutttt!... j'ai dis la même chose pour les Spritbuben. "j’ai eu de la chance qu,ils...
23 décembre 2010

Spritzgebäck à la noix de coco(Sablés de Noël)

Spritzgebäck à la noix de coco(Sablés de Noël)
Plus facile à manger qu'à prononcer ! Tout comme les Spritzbuben ici c'est une pâtisserie commune en Allemagne et servie souvent pendant le temps de Noël. Ce que j'en dis moi, c'est qu'ils sont désespérément boooooonn!! Allez à vos tabliers!! Ingrédients...
Publicité
22 décembre 2010

Les Spitzbuben (Sablés de Noël à la confiture)

Les Spitzbuben (Sablés de Noël à la confiture)
Si il y a des biscuits qui doivent être faits pour Noël c'est bien ceux là. Cette recette traditionnelle allemande qui signifie littéralement "galopins" est la vedette des petits gâteaux secs en périodes de fête. J'avoue que ce sont aussi mes préférés....
11 décembre 2010

Sapins sablés aux noisettes

Sapins sablés aux noisettes
Ces petits sablés sont à tomber! Ce petit goût de noisette est terrible. Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que j'ai utilisé du beurre doux et non salé comme le suggère "La Fée Réglisse aux fourneaux" et ajouté un peu d'eau de fleurs d'oranger...
26 octobre 2010

Sablés à la vache qui rit

Sablés à la vache qui rit
Voici des petits sablés! oui mais pas uniquement, ceux-ci ont la particularité de contenir de la vache qui rit dans leur pâte ce qui leur donne un goût délicieux et qui les rends à la fois originaux et irrésistibles. Ils sont issus du blog Les délices...
6 septembre 2010

Madeleines au miel corse

Madeleines au miel corse
De mes super vacances en corse cet été, j'ai ramené un somptueux miel de châtaigneraie, ambré, corsé avec un léger goût de châtaigne, inutile de vous dire que ces madeleines sont moelleuses à souhait et pleines de saveurs. Ingrédients 3 œufs130g de miel...
11 juin 2010

Muffins façon" Makroud"

Muffins façon" Makroud"
J'adore les makrouds, ces petits délices fourrés aux dattes préparés en Algérie et en Tunisie. J'ai bien essayé de les faire moi même mais j'y ai renoncé définitivement "une vrai cata". Ces muffins par contre sont inratables et ont vraiment la texture...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
103 abonnés
Publicité